• Deutsch
  • English

KNEIPENTERRORISTEN

BANDBIO

Die KNEIPENTERRORISTEN verneigen sich auf Ihre spezielle Art und Weise vor LEMMY und MOTÖRHEAD !
Alle Regler wurden bis zum Anschlag aufgedreht und neben neuen Songs knattern MOTÖRHEAD Coverversionen
mit deutschen Texten aus den Boxen. LAUT, LAUTER, LEMMY !!!

Nachdem Ende 2015 kurz nacheinander Philthy und Lemmy von uns gegangen sind haben die Kneipenterroristen
beschlossen Lemmy zu ehren eine EP mit neuen Kneipenterroristen Songs und 3 Motörhead Cover Versionen
von Ace of Spades, We`re the Roadcrew und Going to Brazil mit deutschen Texten  aufzunehmen.  
Hier noch ein Zitat von Kneipenterroristen Sänger Jörn
“Lemmys Tod bedeutet das Ende einer Ära und einer einzigartigen Band, Motörhead. Mich persönlich haben Lemmy
und Motörhead fast 40 Jahre meines Lebens begleitet und waren seit dem ersten Ton, den ich von Ihnen gehört habe,
meine absolute Lieblingsband und ein grosser Einfluss auf meinen musikalischen Werdegang.
Never forget…….. Motörhead !“

 

 

 

 

 

PRESSESTIMMEN

Pressestimmen zu Lebenslang:

Es ist nur eine Frage der Promotion, die KNEIPENTERRORISTEN für ein paar Wochen in die Nähe der Top-Positionen der Charts zu bringen. Mit ihren neuen Überhits haben die norddeutschen Originale nämlich die vielleicht bestmöglichen Songs am Start – was für eine tolle Geschichte! 

Legacy Magazin

Für alle Deutschrock und Metal Fans definitiv ein Pflichtkauf.  Nachtaktiv Magazin

Der Titelsong hat alle Elemente die eine Hymne ausmachen und ist nicht mehr aus den Gehörgängen zu putzen, textlich und musikalisch ein absoluter Knaller. Visions Magazin

Die Hamburger untermauern mit diesem Release ihren Anspruch auf die Thronfolge der Böhsen Onkelz, gleichzeitig zeigen sie dass sie nicht länger als Plagiat zu handeln sind.

FFM ROCK Magazin

Die KNEIPENTERRORISTEN melden sich mit einem Album zurück, das jedem Onkelz-Altfan hektoliterweise Freudentränen in die Augen treiben dürfte. So nah dran wie die Hamburger ist derzeit keine andere Combo am ursprünglichen Onkelz-Sound und -Feeling! Und dennoch wird hier nicht stumpf kopiert. Die musikalischen Einflüsse umfassen massig artfremde Bands wie AC/DC, Iron Maiden oder auch Running Wild.     8 von 10 Punkten,   Andreas Stappert,   Rock Hard

Keine Frage, mit diesem Album bewahren sich die KNEIPENTERRORISTEN im derzeit pulsierenden

Deutsch Rock Sektor ihren Spitzenplatz. Eingängigkeit (KÄRBHOLZ) hin, kommerzieller Appeal (FREI.WILD) her, die Hamburger sind mittlerweile absolut unverwechselbar, authentisch, spielerisch über alle Zweifel erhaben und in puncto Humor sowieso nicht zu schlagen. Um es kurz zu machen, die Jungs sind die Nr. 1!     10 von 10 Punkten,   Lars Knackstedt,   Metal-Inside.de

Eine dermaßen geile ONKELZ-Variante, dass es mir warm im Schritt wird, so nahe dran befindet sich die Band an ihren großen Vorbildern. “Das klingt weit mehr nach den großen, klassischen ONKELZ als die letzten paar ONKELZ Alben selber. FREI.WILD müssen sich warm anziehen, denn den Jungs aus Hamburg nehme ich ihre Streetcredibility weit mehr ab als den jungen Hüpfern aus Südtirol, hier stimmt einfach das Gesamtpaket.

100 von 100 Punkten,   Tequila,   Metalstorm.de

Die Kneipenterroristen haben erneut eindrucksvoll bewiesen, dass diese Band für Qualität steht. Insgesamt ein extrem gelungenes Album, das nichts anderes verdient hat als satte 10 Punkte!    

10 von 10 Punkten,   Stefan Förster,   Necroweb.de

Die KNEIPENTERRORISTEN haben sich endgültig in die Champions-League des Deutsch Metal gebolzt!     9 von 10 Punkten,   Martin Rudolph,   Powermetal.de

Line Up

Jörn - Gesang
Martin - Gitarre
Goofy - Bass
Karsten - Drums

Discographie

2005  Made In Hamburg   CD / limitierte Doppel CD (Rude Rec.)

2006 Streitsucher Live   DVD / limitierte Doppel DVD + CD (Rude Rec.)

2006 Kneipenterroristen Supporters Club   CD (Rude Rec.)

2007 Hamburg wir steh´n zu dir   limitierte Digipak MCD (Rude Rec.)

2007 Härter als der Rest   CD / limitierte Digipak CD / LP (Rude Rec.)

2008 Sommermärchen   limitierte Digipak CD (Rude Rec.)

2008 Die Ersten werden die Letzten sein   CD / limitierte CD + DVD / LP (Rude Rec.)

2009 Gegensätze ziehen sich an - Split mit V8 Wixxxer   limitierte Digipak CD (Rude Rec.)

2010 Wir Fahr`n Ans Kap   limitierte Digipak CD (Rude Rec.)

2011 Das dreckige Dutzend   limitierte Digipak CD (Rude Rec.)

2011 Das Jüngste Gericht   CD / limitierte Digipak CD (Rude Rec.)

2011 Kneipenterroristen + Freunde   CD (Rude Rec.)

2011 Kneipenterroristen Supporters Club Vol. 2   CD (Rude Rec.)

2011 Unsere Welt - Live und Laut !!   3 DVD + CD Box / limitierte 4 DVD + CD Box (Rude Rec.)

2012 Kneipenterroristen + Freunde - 24 Schäumende Stimmungshits   CD (Rude Rec.)

2012 2012 ( wird unser Jahr )   limitierte Digipak CD (Rude Rec.)

2013 Kneipenterroristen + Freunde - Schäumende Stimmungshits 2   CD (Rude Rec.)

2013 Prost !   limitierte MCD / Online EP (Rude Rec.)

2014 Die Zeit heilt nicht alle Wunden   limitierte MCD / Online EP (Rude Rec.)

2014 Politisch inkorrekt   Online EP (Rude Rec.)

2014 Lebenslang   CD / limitierte Digipak CD / limitierte Picture LP / limitierte Fanbox (Rude Rec.)

2014 Der vierte Stern   limitierte MCD / Online EP (Rude Rec.)

2016 Wenn Weltmeister reisen   limitierte Digipak CD / limitierte LP auf farbigem Vinyl

2016 Laut Lauter Lemmy   limitierte Digipak CD / limitierte LP auf farbigem Vinyl

 
Weitere Infos und aktuelle Tourdaten unter:
www.kneipenterroristen.org

Fine print:

* Inclusive of VAT
** Any discount will be deducted from the total at the end of the ordering process.
*** Actual shipping costs will be determined when the shipping address has been entered. All country shipping costs are shown in accordance with the actual basket contents.
**** If the Paypal Express Checkout payment process is utilised, any discount deducted and additional shipping costs will be calculated at the end of the ordering process.
For more information see our Terms and Conditions, Imprint, Disclaimer, Privacy Policy sections

Zum Seitenanfang